TITLE

TITLE

TITLE
Please enable JS

活動預告

疫情無礙同行 科技增添連繫2020-05-08

2020年的社工日(香港),讓各位久等了!為確保參加者的安全,今年的活動將移師網上舉行。

今年社工日(香港)將會有兩項活動,誠邀同工、社工系學生,及服務使用者分享社工在抗疫情間所做的「好人好事」(如善用科技連繫服務對象,維持服務運作,傳遞正能量),肯定同工的努力和貢獻,並藉此回應本年度國際社工日主題:「宣揚人類關係的重要」,從中反思社工角色、價值與定位。

活動一:「社工的抗逆日記:社工是#______
參加者上傳一張圖片至個人社交平台(FacebookInstagram),配以簡單文字,分享社工在疫情下的好人好事,抒發所思所想,反思社工角色是甚麼?
文末加上
Hashtag:社工是#(社工角色),以及#2020社工日#同行#連繫#抗疫#科技,並以Tag圖的方式Tag社工日(香港)社交帳號、及邀請3-5參加者接力分享。
活動日期:2020年5月4日 至 2020年6月15日

活動二:『社工一人一故事

參加者可透過Google Form投稿(連結:https://forms.gle/sWmVbA58TpbzLPSp6),上傳一個在嚴峻疫情中的社工動人故事
方式:
~ 故事(字數在800字內,可配上數張圖片、相片或圖畫);或
~ 3分鐘內的聲音演繹,再配以圖片、相片或圖畫的簡報;或
~ 3分鐘的微電影
優秀作品將於社交日(香港)平台發佈分享;最佳作品更會被繪成四格漫畫,製成明信片廣發!
*請參加者在投稿前留意個人私隱,並請尊重版權!!!
活動日期::2020年5月11日 至 2020年6月15日

欣賞、同行,帶出正能量!期待您既參與!
如有任何查詢,歡迎致電2528-1802或電郵(socialworkday.hkswa@gmail.com)與籌委員秘書處聯絡。